WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5052300 |
id |
BRCRIS_193b39e5ed5b7d95ad0aa26f085aee80 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS |
title |
WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS |
spellingShingle |
WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS grape juice suco de uva GABRIELA VIEIRA DO AMARAL |
title_short |
WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS |
title_full |
WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS |
title_fullStr |
WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS |
title_full_unstemmed |
WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS |
title_sort |
WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS |
topic |
grape juice suco de uva |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5052300 |
author_role |
author |
author |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL |
author_facet |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8194984154882238 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000338178122 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANO GOMES DA CRUZ ADRIANO GOMES DA CRUZ MARY ANN FOGLIO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5830956633939775 http://lattes.cnpq.br/2750728168418179 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000292859669 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESWHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAISWHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAISWHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAISWHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAISWHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAISWHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAISWHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAISgrape juice2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5052300authorGABRIELA VIEIRA DO AMARALhttp://lattes.cnpq.br/8194984154882238https://orcid.org/0000000338178122ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/5830956633939775https://orcid.org/0000000292859669UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AMARAL, GABRIELA VIEIRA DO. WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AMARAL, GABRIELA VIEIRA DO. WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890037159559168 |