METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051167 |
id |
BRCRIS_195808b91f3c8f230622d562e6c62a69 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE |
title |
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE |
spellingShingle |
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE Stévia. Glicosídeo de steviol. Napping. Otimização de formulações. Iogurte Stevia. Steviol glicoside. Napping. Formulation optimization. Yogurt. MICHELE NAYARA RIBEIRO |
title_short |
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE |
title_full |
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE |
title_fullStr |
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE |
title_full_unstemmed |
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE |
title_sort |
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE |
topic |
Stévia. Glicosídeo de steviol. Napping. Otimização de formulações. Iogurte Stevia. Steviol glicoside. Napping. Formulation optimization. Yogurt. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051167 |
author_role |
author |
author |
MICHELE NAYARA RIBEIRO |
author_facet |
MICHELE NAYARA RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2451723616981467 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEStévia. Glicosídeo de steviol. Napping. Otimização de formulações. Iogurte2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051167authorMICHELE NAYARA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/2451723616981467UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, MICHELE NAYARA. METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, MICHELE NAYARA. METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885527675633664 |