METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELE NAYARA RIBEIRO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051167
id BRCRIS_195808b91f3c8f230622d562e6c62a69
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
title METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
spellingShingle METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
Stévia. Glicosídeo de steviol. Napping. Otimização de formulações. Iogurte
Stevia. Steviol glicoside. Napping. Formulation optimization. Yogurt.
MICHELE NAYARA RIBEIRO
title_short METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
title_full METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
title_fullStr METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
title_full_unstemmed METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
title_sort METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE
topic Stévia. Glicosídeo de steviol. Napping. Otimização de formulações. Iogurte
Stevia. Steviol glicoside. Napping. Formulation optimization. Yogurt.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051167
author_role author
author MICHELE NAYARA RIBEIRO
author_facet MICHELE NAYARA RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2451723616981467
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEMETODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTEStévia. Glicosídeo de steviol. Napping. Otimização de formulações. Iogurte2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051167authorMICHELE NAYARA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/2451723616981467UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, MICHELE NAYARA. METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, MICHELE NAYARA. METODOLOGIA NAPPING® PARA A OTIMIZAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA AVALIAÇÃO DE UM MIX DE DIFERENTES STÉVIAS EM IOGURTE. 2017. Tese.
_version_ 1741885527675633664