AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789974 |
id |
BRCRIS_196a8758dc2aec4de2b108f0257ae948 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO |
title |
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO vinegar vinagre |
title_short |
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO |
title_full |
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO |
topic |
vinegar vinagre |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789974 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALTHIERIS DE SOUZA SARAIVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6482605400949748 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agroquímica |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agroquímica |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOvinegar2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789974authorALTHIERIS DE SOUZA SARAIVAhttp://lattes.cnpq.br/6482605400949748INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOAgroquímicaAgroquímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882656380944384 |