AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789974
id BRCRIS_196a8758dc2aec4de2b108f0257ae948
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
title AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
spellingShingle AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
vinegar
vinagre
title_short AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
title_full AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
title_fullStr AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
title_sort AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICO
topic vinegar
vinagre
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789974
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALTHIERIS DE SOUZA SARAIVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6482605400949748
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Agroquímica
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agroquímica
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOAVALIAÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACÉTICOvinegar2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7789974authorALTHIERIS DE SOUZA SARAIVAhttp://lattes.cnpq.br/6482605400949748INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOAgroquímicaAgroquímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882656380944384