PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MEIRE DOS SANTOS FALCAO DE LIMA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88772
id BRCRIS_199d0c2abc8f46d13dc145e29252bed9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
title PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
spellingShingle PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
leite de ovelha, Kefir, peptídeos bioativos, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, alime
MEIRE DOS SANTOS FALCAO DE LIMA
title_short PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
title_full PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
title_fullStr PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
title_full_unstemmed PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
title_sort PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR
topic leite de ovelha, Kefir, peptídeos bioativos, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, alime
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88772
author_role author
author MEIRE DOS SANTOS FALCAO DE LIMA
author_facet MEIRE DOS SANTOS FALCAO DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9550255704107033
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000293928638
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOARES
ANA LUCIA FIGUEIREDO PORTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4989617783837981
http://lattes.cnpq.br/3917225553030089
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5561-5158
https://orcid.org/0000000195736296
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOCIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOCIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIRPERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIRPERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIRPERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIRPERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIRPERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIRPERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIRleite de ovelha, Kefir, peptídeos bioativos, atividade antioxidante, atividade antimicrobiana, alime2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88772authorMEIRE DOS SANTOS FALCAO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9550255704107033https://orcid.org/0000000293928638MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOAREShttp://lattes.cnpq.br/4989617783837981https://orcid.org/0000-0001-5561-5158UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOBIOCIÊNCIA ANIMALBIOCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, MEIRE DOS SANTOS FALCAO DE. PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, MEIRE DOS SANTOS FALCAO DE. PERFIL PEPTÍDICO DO LEITE DE OVELHA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR. 2013. Tese.
_version_ 1741884371644710912