DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BIANCA SILVA DA FONSECA ALVES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104229
id BRCRIS_19b187fbd17052dd7af4d4252cba15e7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
spellingShingle DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
Constituintes inorgânicos, frutas, FAAS, GFAAS, análise multivariada, bioacessibilidade.
BIANCA SILVA DA FONSECA ALVES
title_short DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_full DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_fullStr DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_full_unstemmed DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_sort DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
topic Constituintes inorgânicos, frutas, FAAS, GFAAS, análise multivariada, bioacessibilidade.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104229
author_role author
author BIANCA SILVA DA FONSECA ALVES
author_facet BIANCA SILVA DA FONSECA ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0845915600406273
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KELLY DAS GRACAS FERNANDES DANTAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7227777727553334
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICAConstituintes inorgânicos, frutas, FAAS, GFAAS, análise multivariada, bioacessibilidade.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104229authorBIANCA SILVA DA FONSECA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/0845915600406273KELLY DAS GRACAS FERNANDES DANTAShttp://lattes.cnpq.br/7227777727553334UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, BIANCA SILVA DA FONSECA. DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, BIANCA SILVA DA FONSECA. DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA. 2013. Tese.
_version_ 1741890565043126272