DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104229 |
id |
BRCRIS_19b187fbd17052dd7af4d4252cba15e7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
spellingShingle |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA Constituintes inorgânicos, frutas, FAAS, GFAAS, análise multivariada, bioacessibilidade. BIANCA SILVA DA FONSECA ALVES |
title_short |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_full |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_fullStr |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_full_unstemmed |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_sort |
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
topic |
Constituintes inorgânicos, frutas, FAAS, GFAAS, análise multivariada, bioacessibilidade. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104229 |
author_role |
author |
author |
BIANCA SILVA DA FONSECA ALVES |
author_facet |
BIANCA SILVA DA FONSECA ALVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0845915600406273 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KELLY DAS GRACAS FERNANDES DANTAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7227777727553334 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICADETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICAConstituintes inorgânicos, frutas, FAAS, GFAAS, análise multivariada, bioacessibilidade.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104229authorBIANCA SILVA DA FONSECA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/0845915600406273KELLY DAS GRACAS FERNANDES DANTAShttp://lattes.cnpq.br/7227777727553334UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALVES, BIANCA SILVA DA FONSECA. DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALVES, BIANCA SILVA DA FONSECA. DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE in vitro DE CONSTITUINTES INORGÂNICOS EM FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890565043126272 |