Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jessica Fernanda Hoffmann
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4237342
id BRCRIS_19c8138a9cd7d57722ccecb569fa022c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
title Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
spellingShingle Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
análise multivariada.
multivariate analysis.
Jessica Fernanda Hoffmann
title_short Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
title_full Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
title_fullStr Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
title_full_unstemmed Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
title_sort Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.
topic análise multivariada.
multivariate analysis.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4237342
author_role author
author Jessica Fernanda Hoffmann
author_facet Jessica Fernanda Hoffmann
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3146531860527977
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000291853820
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Fábio Clasen Chaves
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3217006602783838
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAbordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.análise multivariada.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4237342authorJessica Fernanda Hoffmannhttp://lattes.cnpq.br/3146531860527977https://orcid.org/0000000291853820Fábio Clasen Chaveshttp://lattes.cnpq.br/3217006602783838UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Hoffmann, Jessica Fernanda. Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Hoffmann, Jessica Fernanda. Abordagem metabolômica para acessar características de qualidade em frutos e produtos de Butia spp.. 2016. Tese.
_version_ 1741885583213461504