ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NAYANE MATIAS SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6302297
id BRCRIS_1abdb74104e765806dfffe68f39bc354
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
title ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
spellingShingle ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
Coproduct
Coproduto
NAYANE MATIAS SILVA
title_short ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
title_full ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
title_fullStr ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
title_full_unstemmed ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
title_sort ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
topic Coproduct
Coproduto
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6302297
author_role author
author NAYANE MATIAS SILVA
author_facet NAYANE MATIAS SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4498412003941201
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9580158651519908
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3875-1104
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATOADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATOADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATOADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATOADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATOADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATOADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATOCoproduct2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6302297authorNAYANE MATIAS SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4498412003941201MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9580158651519908https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, NAYANE MATIAS. ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, NAYANE MATIAS. ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO. 2018. Tese.
_version_ 1741886820105322496