USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2688580 |
id |
BRCRIS_1b41300efa0810db49b6b8046d0419c9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA |
title |
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA |
spellingShingle |
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA cachaça, redestilação, análise sensorial, leveduras selecionadas. Brazilian Cane Spirit, re-distillation, sensory analysis, selected yeast HENRIQUE ROCAFA JUNIOR |
title_short |
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA |
title_full |
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA |
title_fullStr |
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA |
title_full_unstemmed |
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA |
title_sort |
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA |
topic |
cachaça, redestilação, análise sensorial, leveduras selecionadas. Brazilian Cane Spirit, re-distillation, sensory analysis, selected yeast |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2688580 |
author_role |
author |
author |
HENRIQUE ROCAFA JUNIOR |
author_facet |
HENRIQUE ROCAFA JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0690594441586300 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO BOSCO FARIA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAcachaça, redestilação, análise sensorial, leveduras selecionadas.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2688580authorHENRIQUE ROCAFA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/0690594441586300JOAO BOSCO FARIAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, HENRIQUE ROCAFA. USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, HENRIQUE ROCAFA. USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883346968903680 |