USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HENRIQUE ROCAFA JUNIOR
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2688580
id BRCRIS_1b41300efa0810db49b6b8046d0419c9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
title USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
spellingShingle USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
cachaça, redestilação, análise sensorial, leveduras selecionadas.
Brazilian Cane Spirit, re-distillation, sensory analysis, selected yeast
HENRIQUE ROCAFA JUNIOR
title_short USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
title_full USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
title_fullStr USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
title_full_unstemmed USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
title_sort USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA
topic cachaça, redestilação, análise sensorial, leveduras selecionadas.
Brazilian Cane Spirit, re-distillation, sensory analysis, selected yeast
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2688580
author_role author
author HENRIQUE ROCAFA JUNIOR
author_facet HENRIQUE ROCAFA JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0690594441586300
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO BOSCO FARIA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAUSO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇAcachaça, redestilação, análise sensorial, leveduras selecionadas.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2688580authorHENRIQUE ROCAFA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/0690594441586300JOAO BOSCO FARIAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, HENRIQUE ROCAFA. USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, HENRIQUE ROCAFA. USO DE FRAÇÕES DE MOSTO DE CANA FERMENTADO NA REDESTILAÇÃO DA CACHAÇA. 2015. Tese.
_version_ 1741883346968903680