Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MADSON MOREIRA NASCIMENTO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4532890
id BRCRIS_1b750aefc6a7ac36b0222c948590ed10
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
title Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
spellingShingle Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
Planejamento de Experimentos
Experimental Design
MADSON MOREIRA NASCIMENTO
title_short Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
title_full Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
title_fullStr Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
title_full_unstemmed Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
title_sort Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau
topic Planejamento de Experimentos
Experimental Design
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4532890
author_role author
author MADSON MOREIRA NASCIMENTO
author_facet MADSON MOREIRA NASCIMENTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8704012819439846
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raildo Mota de Jesus
RAILDO MOTA DE JESUS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7281089484989218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000016366948X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv Química
dc.description.course.none.fl_txt_mv Química
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacauEstratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacauEstratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacauEstratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacauEstratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacauEstratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacauEstratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacauPlanejamento de Experimentos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4532890authorMADSON MOREIRA NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/8704012819439846Raildo Mota de Jesushttp://lattes.cnpq.br/7281089484989218https://orcid.org/000000016366948XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZQuímicaQuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NASCIMENTO, MADSON MOREIRA. Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NASCIMENTO, MADSON MOREIRA. Estratégias analíticas para determinação de metilxantinas e flavonoídes em amostras de chocolates artesanais com diferentes teores de cacau. 2016. Tese.
_version_ 1741886070741532672