Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5368857 |
id |
BRCRIS_1b7ec0b57b8975c6beb99d6d011c5199 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea |
title |
Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea |
spellingShingle |
Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea composição tecidual, ovinos, rendimento de carcaça tissune composition URIAS FAGNER SANTOS NASCIMENTO |
title_short |
Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea |
title_full |
Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea |
title_fullStr |
Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea |
title_full_unstemmed |
Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea |
title_sort |
Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea |
topic |
composição tecidual, ovinos, rendimento de carcaça tissune composition |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5368857 |
author_role |
author |
author |
URIAS FAGNER SANTOS NASCIMENTO |
author_facet |
URIAS FAGNER SANTOS NASCIMENTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7161838176078757 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2089-8861 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GLADSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9906968708525257 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000275549351 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutâneaDesempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutâneaDesempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutâneaDesempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutâneaDesempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutâneaDesempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutâneaDesempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutâneacomposição tecidual, ovinos, rendimento de carcaça2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5368857authorURIAS FAGNER SANTOS NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/7161838176078757https://orcid.org/0000-0002-2089-8861GLADSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9906968708525257https://orcid.org/0000000275549351FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NASCIMENTO, URIAS FAGNER SANTOS. Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NASCIMENTO, URIAS FAGNER SANTOS. Desempenho e caracteristicas de carcaça de cordeiros 1/2 dorper + 1/2 santa inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884525190840320 |