CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1994
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1b96b5d3d39788f1bb94f8dda8fa73dd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
title CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
spellingShingle CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
title_short CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
title_full CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
title_fullStr CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
title_full_unstemmed CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
title_sort CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
publishDate 1994
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.1994masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884627849576448