CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.
Data de Publicação: | 1994 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1b96b5d3d39788f1bb94f8dda8fa73dd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. |
title |
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. |
spellingShingle |
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. |
title_short |
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. |
title_full |
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. |
title_fullStr |
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. |
title_full_unstemmed |
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. |
title_sort |
CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO. |
publishDate |
1994 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.CONSERVAÇO E FERTILIDADE DO SÒMEN OVINO MANTIDO A TEMPERATURA DE + 4 GRAUS CELSIUS POR UM PERIODO DE 48 HORAS DILUÖDO EM FRAåES ATIVAS DE µGUA DE COCO.1994masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884627849576448 |