ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4365389
id BRCRIS_1c69754240ea3f5e521cc0e43d76b77a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
title ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
spellingShingle ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
Resíduo, Soja, Okara, Hambúrguer, Características tecnológicas.
Okara, Soybean, Residues, Hamburgers, Technological characteristics
RAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRA
title_short ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
title_full ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
title_fullStr ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
title_full_unstemmed ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
title_sort ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
topic Resíduo, Soja, Okara, Hambúrguer, Características tecnológicas.
Okara, Soybean, Residues, Hamburgers, Technological characteristics
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4365389
author_role author
author RAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRA
author_facet RAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0944298074405363
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS JOSÉ PIMENTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6881438429457157
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAResíduo, Soja, Okara, Hambúrguer, Características tecnológicas.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4365389authorRAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0944298074405363CARLOS JOSÉ PIMENTAhttp://lattes.cnpq.br/6881438429457157UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, RAFAELA BERGMANN STRADA DE. ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, RAFAELA BERGMANN STRADA DE. ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA. 2016. Tese.
_version_ 1741890995689095168