ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4365389 |
id |
BRCRIS_1c69754240ea3f5e521cc0e43d76b77a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA |
title |
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA |
spellingShingle |
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA Resíduo, Soja, Okara, Hambúrguer, Características tecnológicas. Okara, Soybean, Residues, Hamburgers, Technological characteristics RAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRA |
title_short |
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA |
title_full |
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA |
title_fullStr |
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA |
title_full_unstemmed |
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA |
title_sort |
ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA |
topic |
Resíduo, Soja, Okara, Hambúrguer, Características tecnológicas. Okara, Soybean, Residues, Hamburgers, Technological characteristics |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4365389 |
author_role |
author |
author |
RAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRA |
author_facet |
RAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0944298074405363 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS JOSÉ PIMENTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6881438429457157 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINAResíduo, Soja, Okara, Hambúrguer, Características tecnológicas.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4365389authorRAFAELA BERGMANN STRADA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0944298074405363CARLOS JOSÉ PIMENTAhttp://lattes.cnpq.br/6881438429457157UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, RAFAELA BERGMANN STRADA DE. ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, RAFAELA BERGMANN STRADA DE. ADIÇÃO DE RESÍDUO DO EXTRATO AQUOSO DE SOJA (OKARA) EM PRODUTO TIPO HAMBÚRGUER FORMULADO COM CARNE BOVINA. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890995689095168 |