Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANEYSA LAHIS KALSCHNE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=180619
id BRCRIS_1cd9faffc8d3fe30b608606a25f98103
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
title Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
spellingShingle Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
lactic acid spoilage bacteria, Lactobacillus sakei, bacteriocins, experimental design strategy
bactérias láticas deteriorantes, Lactobacillus sakei, bacteriocinas, planejamento experimental
DANEYSA LAHIS KALSCHNE
title_short Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
title_full Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
title_fullStr Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
title_full_unstemmed Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
title_sort Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
topic lactic acid spoilage bacteria, Lactobacillus sakei, bacteriocins, experimental design strategy
bactérias láticas deteriorantes, Lactobacillus sakei, bacteriocinas, planejamento experimental
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=180619
author_role author
author DANEYSA LAHIS KALSCHNE
author_facet DANEYSA LAHIS KALSCHNE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8525079938051637
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000286189363
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIANE COLLA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6825932780256380
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000212454064
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuolactic acid spoilage bacteria, Lactobacillus sakei, bacteriocins, experimental design strategy2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=180619authorDANEYSA LAHIS KALSCHNEhttp://lattes.cnpq.br/8525079938051637https://orcid.org/0000000286189363ELIANE COLLAhttp://lattes.cnpq.br/6825932780256380https://orcid.org/0000000212454064UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KALSCHNE, DANEYSA LAHIS. Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KALSCHNE, DANEYSA LAHIS. Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo. 2013. Tese.
_version_ 1741885113388498944