Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=180619 |
id |
BRCRIS_1cd9faffc8d3fe30b608606a25f98103 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo |
title |
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo |
spellingShingle |
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo lactic acid spoilage bacteria, Lactobacillus sakei, bacteriocins, experimental design strategy bactérias láticas deteriorantes, Lactobacillus sakei, bacteriocinas, planejamento experimental DANEYSA LAHIS KALSCHNE |
title_short |
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo |
title_full |
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo |
title_fullStr |
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo |
title_full_unstemmed |
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo |
title_sort |
Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo |
topic |
lactic acid spoilage bacteria, Lactobacillus sakei, bacteriocins, experimental design strategy bactérias láticas deteriorantes, Lactobacillus sakei, bacteriocinas, planejamento experimental |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=180619 |
author_role |
author |
author |
DANEYSA LAHIS KALSCHNE |
author_facet |
DANEYSA LAHIS KALSCHNE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8525079938051637 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000286189363 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANE COLLA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6825932780256380 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000212454064 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoIdentificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuolactic acid spoilage bacteria, Lactobacillus sakei, bacteriocins, experimental design strategy2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=180619authorDANEYSA LAHIS KALSCHNEhttp://lattes.cnpq.br/8525079938051637https://orcid.org/0000000286189363ELIANE COLLAhttp://lattes.cnpq.br/6825932780256380https://orcid.org/0000000212454064UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KALSCHNE, DANEYSA LAHIS. Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KALSCHNE, DANEYSA LAHIS. Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuo. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885113388498944 |