Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESIELI BRAZ FROZI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078985
id BRCRIS_1d186d2cc77db703e306a954f0969584
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
title Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
spellingShingle Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
Biofilme
Biofilm
JESIELI BRAZ FROZI
title_short Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
title_full Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
title_fullStr Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
title_full_unstemmed Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
title_sort Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
topic Biofilme
Biofilm
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078985
author_role author
author JESIELI BRAZ FROZI
author_facet JESIELI BRAZ FROZI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4781084578291868
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBSON MAIA FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6400233075658960
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoBiofilme2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078985authorJESIELI BRAZ FROZIhttp://lattes.cnpq.br/4781084578291868ROBSON MAIA FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/6400233075658960UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FROZI, JESIELI BRAZ. Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FROZI, JESIELI BRAZ. Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado. 2017. Tese.
_version_ 1741888284070510592