Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078985 |
id |
BRCRIS_1d186d2cc77db703e306a954f0969584 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado |
title |
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado |
spellingShingle |
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado Biofilme Biofilm JESIELI BRAZ FROZI |
title_short |
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado |
title_full |
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado |
title_fullStr |
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado |
title_full_unstemmed |
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado |
title_sort |
Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado |
topic |
Biofilme Biofilm |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078985 |
author_role |
author |
author |
JESIELI BRAZ FROZI |
author_facet |
JESIELI BRAZ FROZI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4781084578291868 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROBSON MAIA FRANCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6400233075658960 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoQualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescadoBiofilme2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5078985authorJESIELI BRAZ FROZIhttp://lattes.cnpq.br/4781084578291868ROBSON MAIA FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/6400233075658960UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FROZI, JESIELI BRAZ. Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FROZI, JESIELI BRAZ. Qualidade Microbiológica e Formação de Biofilme Mono e Multi-Espécie de Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Salmonella spp. isoladas de pescado cru e indústria de pescado. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888284070510592 |