Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2566353 |
id |
BRCRIS_1d5673badf0028a109d91117af4b4d6b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação |
title |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação |
spellingShingle |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação centesimal composition, compensatory growth, sheep breeding composição centesimal, ganho compensatório, ovinocultura GENILSON BARBOSA DA SILVA |
title_short |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação |
title_full |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação |
title_fullStr |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação |
title_full_unstemmed |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação |
title_sort |
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação |
topic |
centesimal composition, compensatory growth, sheep breeding composição centesimal, ganho compensatório, ovinocultura |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2566353 |
author_role |
author |
author |
GENILSON BARBOSA DA SILVA |
author_facet |
GENILSON BARBOSA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9571699527265786 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7592677433655289 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000219406356 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãocentesimal composition, compensatory growth, sheep breeding2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2566353authorGENILSON BARBOSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9571699527265786EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, GENILSON BARBOSA DA. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, GENILSON BARBOSA DA. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886539437178880 |