Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GENILSON BARBOSA DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2566353
id BRCRIS_1d5673badf0028a109d91117af4b4d6b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
title Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
spellingShingle Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
centesimal composition, compensatory growth, sheep breeding
composição centesimal, ganho compensatório, ovinocultura
GENILSON BARBOSA DA SILVA
title_short Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
title_full Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
title_fullStr Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
title_full_unstemmed Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
title_sort Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação
topic centesimal composition, compensatory growth, sheep breeding
composição centesimal, ganho compensatório, ovinocultura
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2566353
author_role author
author GENILSON BARBOSA DA SILVA
author_facet GENILSON BARBOSA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9571699527265786
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7592677433655289
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000219406356
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoQualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentaçãocentesimal composition, compensatory growth, sheep breeding2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2566353authorGENILSON BARBOSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9571699527265786EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, GENILSON BARBOSA DA. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, GENILSON BARBOSA DA. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a restrição alimentar e realimentação. 2015. Tese.
_version_ 1741886539437178880