DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=498957
id BRCRIS_1d68481249ec0e827c05d82d5563cc0b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
title DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
spellingShingle DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
the population in order to minimize risks to public health
forma a minimizar riscos à saúde pública
title_short DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
title_full DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
title_fullStr DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
title_full_unstemmed DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
title_sort DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014
topic the population in order to minimize risks to public health
forma a minimizar riscos à saúde pública
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=498957
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EMIKO SHINOZAKI MENDES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2641221276482108
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA VETERINÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA VETERINÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014DETECÇÃO DA Brucella spp. EM QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS COM LEITE CRU RECIFE 2014the population in order to minimize risks to public health2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=498957authorEMIKO SHINOZAKI MENDEShttp://lattes.cnpq.br/2641221276482108UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOMEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890563092774912