Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo

Detalhes bibliográficos
Principais autores: MIRCELLA MARIALVA ALECRIM, Mircella Marialva Alecrim
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5718215
id BRCRIS_1da799e3ef18e09e8f06ee74341a030e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
title Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
spellingShingle Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
fermentação submersa
submerged fermentation
MIRCELLA MARIALVA ALECRIM
Mircella Marialva Alecrim
title_short Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
title_full Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
title_fullStr Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
title_full_unstemmed Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
title_sort Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
topic fermentação submersa
submerged fermentation
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5718215
author_role author
author MIRCELLA MARIALVA ALECRIM
Mircella Marialva Alecrim
author_facet MIRCELLA MARIALVA ALECRIM
Mircella Marialva Alecrim
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3546369171994067
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Francisca Simas Teixeira
MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9290942168610438
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9703-1932
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungofermentação submersa2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5718215authorMIRCELLA MARIALVA ALECRIMhttp://lattes.cnpq.br/3546369171994067Maria Francisca Simas Teixeirahttp://lattes.cnpq.br/9290942168610438https://orcid.org/0000-0002-9703-1932UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALECRIM, MIRCELLA MARIALVA. Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALECRIM, MIRCELLA MARIALVA. Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo. 2017. Tese.
_version_ 1741883276000231424