Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5718215 |
id |
BRCRIS_1da799e3ef18e09e8f06ee74341a030e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo |
title |
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo |
spellingShingle |
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo fermentação submersa submerged fermentation MIRCELLA MARIALVA ALECRIM Mircella Marialva Alecrim |
title_short |
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo |
title_full |
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo |
title_fullStr |
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo |
title_full_unstemmed |
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo |
title_sort |
Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo |
topic |
fermentação submersa submerged fermentation |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5718215 |
author_role |
author |
author |
MIRCELLA MARIALVA ALECRIM Mircella Marialva Alecrim |
author_facet |
MIRCELLA MARIALVA ALECRIM Mircella Marialva Alecrim |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3546369171994067 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Francisca Simas Teixeira MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9290942168610438 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9703-1932 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungoCoagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungofermentação submersa2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5718215authorMIRCELLA MARIALVA ALECRIMhttp://lattes.cnpq.br/3546369171994067Maria Francisca Simas Teixeirahttp://lattes.cnpq.br/9290942168610438https://orcid.org/0000-0002-9703-1932UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALECRIM, MIRCELLA MARIALVA. Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALECRIM, MIRCELLA MARIALVA. Coagulante de Aspergillus para elaboração de queijo com biomassa de macrofungo. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883276000231424 |