Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8860749
id BRCRIS_1dd2ecc3108681e358f715cf9aa8d629
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
title Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
spellingShingle Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
pequenos ruminantes
small ruminan
JARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZA
title_short Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
title_full Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
title_fullStr Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
title_full_unstemmed Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
title_sort Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
topic pequenos ruminantes
small ruminan
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8860749
author_role author
author JARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZA
author_facet JARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3923240330747548
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Henrique Nunes Parente
Michelle de Oliveira Maia Parente
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8658473469051383
http://lattes.cnpq.br/8336639598192811
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5706-2323
https://orcid.org/0000000169067455
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçupequenos ruminantes2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8860749authorJARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3923240330747548 Henrique Nunes Parentehttp://lattes.cnpq.br/8658473469051383https://orcid.org/0000-0001-5706-2323UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃOCiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, JARLYANNE NARGYLLA COSTA. Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, JARLYANNE NARGYLLA COSTA. Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu. 2020. Tese.
_version_ 1741884432143351808