Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8860749 |
id |
BRCRIS_1dd2ecc3108681e358f715cf9aa8d629 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu |
title |
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu |
spellingShingle |
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu pequenos ruminantes small ruminan JARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZA |
title_short |
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu |
title_full |
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu |
title_fullStr |
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu |
title_full_unstemmed |
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu |
title_sort |
Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu |
topic |
pequenos ruminantes small ruminan |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8860749 |
author_role |
author |
author |
JARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZA |
author_facet |
JARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3923240330747548 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Henrique Nunes Parente Michelle de Oliveira Maia Parente |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8658473469051383 http://lattes.cnpq.br/8336639598192811 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5706-2323 https://orcid.org/0000000169067455 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçuCaracterísticas de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçupequenos ruminantes2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8860749authorJARLYANNE NARGYLLA COSTA SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3923240330747548 Henrique Nunes Parentehttp://lattes.cnpq.br/8658473469051383https://orcid.org/0000-0001-5706-2323UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃOCiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, JARLYANNE NARGYLLA COSTA. Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, JARLYANNE NARGYLLA COSTA. Características de carcaça e composição físico-química da carne de caprinos submetidos a dietas com farinha do mesocarpo do babaçu. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884432143351808 |