Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAIS APARECIDA MOIA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149786
id BRCRIS_1dfcca4f7071174f8cbe53668e8127f7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
title Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
spellingShingle Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
Casca de banana. Extração de óleo. Extração de pectina. Etanol subcrítico. Água subcrítica
Banana peels. Oil extraction. Extraction of pectin. Subcritical ethanol. Subcritical water.
THAIS APARECIDA MOIA
title_short Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
title_full Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
title_fullStr Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
title_full_unstemmed Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
title_sort Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
topic Casca de banana. Extração de óleo. Extração de pectina. Etanol subcrítico. Água subcrítica
Banana peels. Oil extraction. Extraction of pectin. Subcritical ethanol. Subcritical water.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149786
author_role author
author THAIS APARECIDA MOIA
author_facet THAIS APARECIDA MOIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6918636942779265
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIO CARDOZO FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2710474728753403
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1764-9979
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeCasca de banana. Extração de óleo. Extração de pectina. Etanol subcrítico. Água subcrítica2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149786authorTHAIS APARECIDA MOIAhttp://lattes.cnpq.br/6918636942779265LUCIO CARDOZO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/2710474728753403https://orcid.org/0000-0002-1764-9979UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOIA, THAIS APARECIDA. Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOIA, THAIS APARECIDA. Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde. 2014. Tese.
_version_ 1741883926846111744