Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149786 |
id |
BRCRIS_1dfcca4f7071174f8cbe53668e8127f7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde |
title |
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde |
spellingShingle |
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde Casca de banana. Extração de óleo. Extração de pectina. Etanol subcrítico. Água subcrítica Banana peels. Oil extraction. Extraction of pectin. Subcritical ethanol. Subcritical water. THAIS APARECIDA MOIA |
title_short |
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde |
title_full |
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde |
title_fullStr |
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde |
title_full_unstemmed |
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde |
title_sort |
Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde |
topic |
Casca de banana. Extração de óleo. Extração de pectina. Etanol subcrítico. Água subcrítica Banana peels. Oil extraction. Extraction of pectin. Subcritical ethanol. Subcritical water. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149786 |
author_role |
author |
author |
THAIS APARECIDA MOIA |
author_facet |
THAIS APARECIDA MOIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6918636942779265 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUCIO CARDOZO FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2710474728753403 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1764-9979 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeExtração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verdeCasca de banana. Extração de óleo. Extração de pectina. Etanol subcrítico. Água subcrítica2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149786authorTHAIS APARECIDA MOIAhttp://lattes.cnpq.br/6918636942779265LUCIO CARDOZO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/2710474728753403https://orcid.org/0000-0002-1764-9979UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOIA, THAIS APARECIDA. Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOIA, THAIS APARECIDA. Extração e caracterização do óleo e da pectina da casca de banana utilizando tecnologia verde. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883926846111744 |