Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1e768cc0071dba98265c9d81a0449ff5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
title Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
spellingShingle Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
title_short Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
title_full Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
title_fullStr Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
title_full_unstemmed Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
title_sort Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maurilo Monteiro Terra
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9834198047083239
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO
instname_str INSTITUTO AGRONÔMICO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada2009masterThesisauthorMaurilo Monteiro Terrahttp://lattes.cnpq.br/9834198047083239INSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890465998831616