Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada
Data de Publicação: | 2009 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1e768cc0071dba98265c9d81a0449ff5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada |
title |
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada |
spellingShingle |
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada |
title_short |
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada |
title_full |
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada |
title_fullStr |
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada |
title_full_unstemmed |
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada |
title_sort |
Aplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maurilo Monteiro Terra |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9834198047083239 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
instname_str |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara RosadaAplicação de ácido naftalenoacético e do cloreto de cálcio, na pré-colheita, para a conservação de uva Niagara Rosada2009masterThesisauthorMaurilo Monteiro Terrahttp://lattes.cnpq.br/9834198047083239INSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890465998831616 |