Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=431648 |
id |
BRCRIS_1ecb3ef98578c6f8bfe3494f37299877 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios |
title |
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios |
spellingShingle |
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios Lactobacillus. Soro de queijo. Xilo-oligossacarídeos. Simbiótico. Lactobacillus. Whey. Xylo-oligosaccharides. Symbiotic. NATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEO |
title_short |
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios |
title_full |
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios |
title_fullStr |
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios |
title_sort |
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios |
topic |
Lactobacillus. Soro de queijo. Xilo-oligossacarídeos. Simbiótico. Lactobacillus. Whey. Xylo-oligosaccharides. Symbiotic. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=431648 |
author_role |
author |
author |
NATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEO |
author_facet |
NATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3726736837460084 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LINA CASALE ARAGON ALEGRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6534008515210109 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosLactobacillus. Soro de queijo. Xilo-oligossacarídeos. Simbiótico.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=431648authorNATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEOhttp://lattes.cnpq.br/3726736837460084LINA CASALE ARAGON ALEGROhttp://lattes.cnpq.br/6534008515210109UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
THIMOTEO, NATALY SIMOES BANDIERA. Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
THIMOTEO, NATALY SIMOES BANDIERA. Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889126395805696 |