Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=431648
id BRCRIS_1ecb3ef98578c6f8bfe3494f37299877
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
title Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
spellingShingle Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
Lactobacillus. Soro de queijo. Xilo-oligossacarídeos. Simbiótico.
Lactobacillus. Whey. Xylo-oligosaccharides. Symbiotic.
NATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEO
title_short Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
title_full Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
title_fullStr Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
title_full_unstemmed Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
title_sort Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios
topic Lactobacillus. Soro de queijo. Xilo-oligossacarídeos. Simbiótico.
Lactobacillus. Whey. Xylo-oligosaccharides. Symbiotic.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=431648
author_role author
author NATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEO
author_facet NATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3726736837460084
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LINA CASALE ARAGON ALEGRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6534008515210109
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosDesenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentíciosLactobacillus. Soro de queijo. Xilo-oligossacarídeos. Simbiótico.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=431648authorNATALY SIMOES BANDIERA THIMOTEOhttp://lattes.cnpq.br/3726736837460084LINA CASALE ARAGON ALEGROhttp://lattes.cnpq.br/6534008515210109UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv THIMOTEO, NATALY SIMOES BANDIERA. Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv THIMOTEO, NATALY SIMOES BANDIERA. Desenvolvimento de um pó simbiótico para adição em produtos alimentícios. 2014. Tese.
_version_ 1741889126395805696