ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIEL GUIMARAES BRANDAO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4069890
id BRCRIS_1ed229c48d0b3f11e5a865009c73b70d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
title ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
spellingShingle ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
agriculture, indigenous peoples, cultural encounters.
agricultura, indígenas, encontros culturais.
ELIEL GUIMARAES BRANDAO
title_short ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
title_full ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
title_fullStr ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
title_full_unstemmed ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
title_sort ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
topic agriculture, indigenous peoples, cultural encounters.
agricultura, indígenas, encontros culturais.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4069890
author_role author
author ELIEL GUIMARAES BRANDAO
author_facet ELIEL GUIMARAES BRANDAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1666096952374457
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSA CRISTINA MONTEIRO DAEMON
ROSA CRISTINA MONTEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4703453783397917
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv EDUCAÇÃO AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv EDUCAÇÃO AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.agriculture, indigenous peoples, cultural encounters.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4069890authorELIEL GUIMARAES BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/1666096952374457ROSA CRISTINA MONTEIRO DAEMONhttp://lattes.cnpq.br/4703453783397917UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROEDUCAÇÃO AGRÍCOLAEDUCAÇÃO AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRANDAO, ELIEL GUIMARAES. ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRANDAO, ELIEL GUIMARAES. ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.. 2016. Tese.
_version_ 1741887282565087232