ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4069890 |
id |
BRCRIS_1ed229c48d0b3f11e5a865009c73b70d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. |
title |
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. |
spellingShingle |
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. agriculture, indigenous peoples, cultural encounters. agricultura, indígenas, encontros culturais. ELIEL GUIMARAES BRANDAO |
title_short |
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. |
title_full |
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. |
title_fullStr |
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. |
title_full_unstemmed |
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. |
title_sort |
ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS. |
topic |
agriculture, indigenous peoples, cultural encounters. agricultura, indígenas, encontros culturais. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4069890 |
author_role |
author |
author |
ELIEL GUIMARAES BRANDAO |
author_facet |
ELIEL GUIMARAES BRANDAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1666096952374457 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSA CRISTINA MONTEIRO DAEMON ROSA CRISTINA MONTEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4703453783397917 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
EDUCAÇÃO AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
EDUCAÇÃO AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.agriculture, indigenous peoples, cultural encounters.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4069890authorELIEL GUIMARAES BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/1666096952374457ROSA CRISTINA MONTEIRO DAEMONhttp://lattes.cnpq.br/4703453783397917UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROEDUCAÇÃO AGRÍCOLAEDUCAÇÃO AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRANDAO, ELIEL GUIMARAES. ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRANDAO, ELIEL GUIMARAES. ENTRE A INOVAÇÃO E A TRADIÇÃO: INTERCULTURALIDADE E TÉCNICA DE PRODUÇÃO/CULTIVO DE ALIMENTOS NA COMUNIDADE INDÍGENA DE UMARIAÇU II, TABATINGA-AMAZONAS.. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887282565087232 |