AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5213635 |
id |
BRCRIS_1f1d526cc46404c50b72fa4917847acd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL |
title |
AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL Perfil Sensorial Sensory Profile HENRIQUE BELINASSI BALARINI |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL |
topic |
Perfil Sensorial Sensory Profile |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5213635 |
author_role |
author |
author |
HENRIQUE BELINASSI BALARINI |
author_facet |
HENRIQUE BELINASSI BALARINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7460983237941483 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO BOSCO FARIA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIALAVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIALAVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIALAVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIALAVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIALAVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIALAVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIALPerfil Sensorial2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5213635authorHENRIQUE BELINASSI BALARINIhttp://lattes.cnpq.br/7460983237941483JOAO BOSCO FARIAUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BALARINI, HENRIQUE BELINASSI. AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BALARINI, HENRIQUE BELINASSI. AVALIAÇÃO DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO E INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE REDESTILAÇÃO NA QUALIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887832002134016 |