TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8217739 |
id |
BRCRIS_1f5f1ea53b0f99657907c16c709a1c5d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER |
title |
TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER |
spellingShingle |
TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER Termodinâmica. Lutein. Bovine serum albumin. Complex formation. Fluorescence spectroscopy. Protein unfolding. Hofmeister salts. Thermodynamics. PAULO HENRIQUE COSTA PAIVA |
title_short |
TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER |
title_full |
TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER |
title_fullStr |
TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER |
title_full_unstemmed |
TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER |
title_sort |
TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER |
topic |
Termodinâmica. Lutein. Bovine serum albumin. Complex formation. Fluorescence spectroscopy. Protein unfolding. Hofmeister salts. Thermodynamics. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8217739 |
author_role |
author |
author |
PAULO HENRIQUE COSTA PAIVA |
author_facet |
PAULO HENRIQUE COSTA PAIVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0033299799236037 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL Ana Clarissa dos Santos Pires |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0059223020502453 http://lattes.cnpq.br/0613707917803349 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0671-9687 https://orcid.org/0000-0002-8065-0753 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTERTERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTERTERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTERTERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTERTERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTERTERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTERTERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTERTermodinâmica.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8217739authorPAULO HENRIQUE COSTA PAIVAhttp://lattes.cnpq.br/0033299799236037MARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGALhttp://lattes.cnpq.br/0059223020502453https://orcid.org/0000-0002-0671-9687UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PAIVA, PAULO HENRIQUE COSTA. TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PAIVA, PAULO HENRIQUE COSTA. TERMODINÂMICA DE INTERAÇÃO ALBUMINA DO SORO BOVINO VERSUS LUTEÍNA: INFLUÊNCIA DA CONFORMAÇÃO PROTEICA E DE SAIS DA SÉRIE HOFMEISTER. 2019. Tese. |
_version_ |
1741882467411820544 |