Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes

Detalhes bibliográficos
Principais autores: NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRA, NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151709
id BRCRIS_1f8294b9f4c1f6e73a2363768fb9a1b9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
title Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
spellingShingle Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
Qualidade. 3. Ácidos Graxos. 4. Vitamina E. 5.
Alimentação e rações. 2. Carne
1. Frango de corte
NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRA
NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM
title_short Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
title_full Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
title_fullStr Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
title_full_unstemmed Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
title_sort Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
topic Qualidade. 3. Ácidos Graxos. 4. Vitamina E. 5.
Alimentação e rações. 2. Carne
1. Frango de corte
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151709
author_role author
author NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRA
NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM
author_facet NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRA
NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8776653034452851
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000321000870
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO DE OLIVEIRA ROCA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5896406122318025
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1776-2066
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesQualidade. 3. Ácidos Graxos. 4. Vitamina E. 5.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151709authorNARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8776653034452851https://orcid.org/0000000321000870ROBERTO DE OLIVEIRA ROCAhttp://lattes.cnpq.br/5896406122318025https://orcid.org/0000-0002-1776-2066UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM. Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM. Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes. 2014. Tese.
_version_ 1741884331065868288