Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151709 |
id |
BRCRIS_1f8294b9f4c1f6e73a2363768fb9a1b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes |
title |
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes |
spellingShingle |
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes Qualidade. 3. Ácidos Graxos. 4. Vitamina E. 5. Alimentação e rações. 2. Carne 1. Frango de corte NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRA NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM |
title_short |
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes |
title_full |
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes |
title_fullStr |
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes |
title_full_unstemmed |
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes |
title_sort |
Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes |
topic |
Qualidade. 3. Ácidos Graxos. 4. Vitamina E. 5. Alimentação e rações. 2. Carne 1. Frango de corte |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151709 |
author_role |
author |
author |
NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRA NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM |
author_facet |
NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRA NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8776653034452851 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000321000870 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROBERTO DE OLIVEIRA ROCA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5896406122318025 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1776-2066 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesDesempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantesQualidade. 3. Ácidos Graxos. 4. Vitamina E. 5.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=151709authorNARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8776653034452851https://orcid.org/0000000321000870ROBERTO DE OLIVEIRA ROCAhttp://lattes.cnpq.br/5896406122318025https://orcid.org/0000-0002-1776-2066UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM. Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, NARA LAIANE CASAGRANDE DELBEM. Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884331065868288 |