Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9176766
id BRCRIS_2058bf29043950ea49f66a46d33bba4e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
title Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
spellingShingle Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
Gryllus assimilis.
title_short Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
title_full Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
title_fullStr Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
title_full_unstemmed Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
title_sort Hidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivas
topic Gryllus assimilis.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9176766
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasHidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasHidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasHidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasHidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasHidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasHidrolisados proteicos de grilo-preto (Gryllus assimilis): Efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasGryllus assimilis.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9176766authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883045262131200