Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IZABELLE DE SOUSA PEREIRA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2564169
id BRCRIS_208105b6f004d275e8792c63a8e27fc8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
title Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
spellingShingle Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
padrão alimentar
dietary pattern
IZABELLE DE SOUSA PEREIRA DOS SANTOS
title_short Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
title_full Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
title_fullStr Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
title_full_unstemmed Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
title_sort Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis
topic padrão alimentar
dietary pattern
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2564169
author_role author
author IZABELLE DE SOUSA PEREIRA DOS SANTOS
author_facet IZABELLE DE SOUSA PEREIRA DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renata Nascimento de Freitas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9775111968220161
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4322-3565
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv Saúde e Nutrição
dc.description.course.none.fl_txt_mv Saúde e Nutrição
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveisEfeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveisEfeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveisEfeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveisEfeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveisEfeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveisEfeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveispadrão alimentar2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2564169authorIZABELLE DE SOUSA PEREIRA DOS SANTOSRenata Nascimento de Freitashttp://lattes.cnpq.br/9775111968220161https://orcid.org/0000-0003-4322-3565UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOSaúde e NutriçãoSaúde e NutriçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, IZABELLE DE SOUSA PEREIRA DOS. Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, IZABELLE DE SOUSA PEREIRA DOS. Efeito do consumo da polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres aparentemente saudáveis. 2015. Tese.
_version_ 1741887713905213440