Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Michel Cardoso De Angelis Pereira
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_21d93a7e745b64265189d3d597a018f0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
title Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
spellingShingle Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
Michel Cardoso De Angelis Pereira
title_short Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
title_full Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
title_fullStr Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
title_full_unstemmed Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
title_sort Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author Michel Cardoso De Angelis Pereira
author_facet Michel Cardoso De Angelis Pereira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3618040174985943
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000192030036
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria de Fatima Piccolo Barcelos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9304963655988085
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosEfeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosEfeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosEfeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosEfeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosEfeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosEfeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos2007doctoralThesisauthorMichel Cardoso De Angelis Pereirahttp://lattes.cnpq.br/3618040174985943https://orcid.org/0000000192030036Maria de Fatima Piccolo Barceloshttp://lattes.cnpq.br/9304963655988085UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pereira, Michel Cardoso De Angelis. Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pereira, Michel Cardoso De Angelis. Efeito das farinhas da polpa e casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos. 2007. Tese.
_version_ 1741885060755226624