ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ACACIA MECEJANA DINIZ SOUZA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8310179
id BRCRIS_2260362266ab7b529990590ab1d61dce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
title ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
spellingShingle ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
PLS
PLS.
ACACIA MECEJANA DINIZ SOUZA
title_short ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
title_full ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
title_fullStr ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
title_full_unstemmed ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
title_sort ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
topic PLS
PLS.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8310179
author_role author
author ACACIA MECEJANA DINIZ SOUZA
author_facet ACACIA MECEJANA DINIZ SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3032912447523939
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALISSON FERNANDO CHIORATO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8504924909609546
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO
instname_str INSTITUTO AGRONÔMICO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROPLS2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8310179authorACACIA MECEJANA DINIZ SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3032912447523939ALISSON FERNANDO CHIORATOhttp://lattes.cnpq.br/8504924909609546INSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, ACACIA MECEJANA DINIZ. ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, ACACIA MECEJANA DINIZ. ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO. 2019. Tese.
_version_ 1741890999764910080