ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8310179 |
id |
BRCRIS_2260362266ab7b529990590ab1d61dce |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO |
title |
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO |
spellingShingle |
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO PLS PLS. ACACIA MECEJANA DINIZ SOUZA |
title_short |
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO |
title_full |
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO |
title_fullStr |
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO |
title_full_unstemmed |
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO |
title_sort |
ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO |
topic |
PLS PLS. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8310179 |
author_role |
author |
author |
ACACIA MECEJANA DINIZ SOUZA |
author_facet |
ACACIA MECEJANA DINIZ SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3032912447523939 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALISSON FERNANDO CHIORATO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8504924909609546 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
instname_str |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIROPLS2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8310179authorACACIA MECEJANA DINIZ SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3032912447523939ALISSON FERNANDO CHIORATOhttp://lattes.cnpq.br/8504924909609546INSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, ACACIA MECEJANA DINIZ. ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, ACACIA MECEJANA DINIZ. ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE PRODUÇÃO E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ESCURECIMENTO DE GRÃOS EM FEIJOEIRO. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890999764910080 |