GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONNYA KAROLLYNE DA SILVA MARTINEZ
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88215
id BRCRIS_236891bc132259e913450d0a58a7af87
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
title GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
spellingShingle GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
Resíduos sólidos, Sustentabilidade, Gastronomia.
MONNYA KAROLLYNE DA SILVA MARTINEZ
title_short GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
title_full GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
title_fullStr GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
title_full_unstemmed GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
title_sort GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá
topic Resíduos sólidos, Sustentabilidade, Gastronomia.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88215
author_role author
author MONNYA KAROLLYNE DA SILVA MARTINEZ
author_facet MONNYA KAROLLYNE DA SILVA MARTINEZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6964399128513778
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADALBERTO CARVALHO RIBEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9093782969901989
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv DIREITO AMBIENTAL E POLÍTICAS PÚBLICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv DIREITO AMBIENTAL E POLÍTICAS PÚBLICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de MacapáGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de MacapáGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de MacapáGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de MacapáGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de MacapáGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de MacapáGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de MacapáResíduos sólidos, Sustentabilidade, Gastronomia.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=88215authorMONNYA KAROLLYNE DA SILVA MARTINEZhttp://lattes.cnpq.br/6964399128513778ADALBERTO CARVALHO RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/9093782969901989UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁDIREITO AMBIENTAL E POLÍTICAS PÚBLICASDIREITO AMBIENTAL E POLÍTICAS PÚBLICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINEZ, MONNYA KAROLLYNE DA SILVA. GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINEZ, MONNYA KAROLLYNE DA SILVA. GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: um estudo da legislação ambiental e sanitária nos restaurantes de Macapá. 2013. Tese.
_version_ 1741889758006607872