Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIEL SOUZA OLIVEIRA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7655227
id BRCRIS_23a7ba004abbe6e3b24d048c118e0f52
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
title Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
spellingShingle Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
Enteropathogenic bacteria, lactobacilli, microbiology, swine culture.
Bactérias enteropatogênicas, lactobacilos, microbiologia, suinocultura.
GABRIEL SOUZA OLIVEIRA
title_short Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
title_full Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
title_fullStr Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
title_full_unstemmed Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
title_sort Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+
topic Enteropathogenic bacteria, lactobacilli, microbiology, swine culture.
Bactérias enteropatogênicas, lactobacilos, microbiologia, suinocultura.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7655227
author_role author
author GABRIEL SOUZA OLIVEIRA
author_facet GABRIEL SOUZA OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2814380948523755
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Camila Meneghetti
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2504669389219646
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+Enteropathogenic bacteria, lactobacilli, microbiology, swine culture.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7655227authorGABRIEL SOUZA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2814380948523755Camila Meneghettihttp://lattes.cnpq.br/2504669389219646UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, GABRIEL SOUZA. Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, GABRIEL SOUZA. Avaliação do potencial probiótico de bactérias láticas provenientes do cacau (Theobroma cacao) contra Escherichia coli K88+. 2019. Tese.
_version_ 1741889005231800320