Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MANUELA VANTINI MARUJO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3804543
id BRCRIS_24a3859ad3eccf0e5fda13f7f73e797f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
title Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
spellingShingle Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
suínos
swines
MANUELA VANTINI MARUJO
title_short Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
title_full Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
title_fullStr Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
title_full_unstemmed Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
title_sort Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
topic suínos
swines
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3804543
author_role author
author MANUELA VANTINI MARUJO
author_facet MANUELA VANTINI MARUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0191939791972771
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA CRISTINA THOMAZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2887188919862331
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadossuínos2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3804543authorMANUELA VANTINI MARUJOhttp://lattes.cnpq.br/0191939791972771MARIA CRISTINA THOMAZhttp://lattes.cnpq.br/2887188919862331UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARUJO, MANUELA VANTINI. Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARUJO, MANUELA VANTINI. Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Tese.
_version_ 1741886738215731200