Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3804543 |
id |
BRCRIS_24a3859ad3eccf0e5fda13f7f73e797f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados |
title |
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados |
spellingShingle |
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados suínos swines MANUELA VANTINI MARUJO |
title_short |
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados |
title_full |
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados |
title_fullStr |
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados |
title_full_unstemmed |
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados |
title_sort |
Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados |
topic |
suínos swines |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3804543 |
author_role |
author |
author |
MANUELA VANTINI MARUJO |
author_facet |
MANUELA VANTINI MARUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0191939791972771 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA CRISTINA THOMAZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2887188919862331 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadosTipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamadossuínos2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3804543authorMANUELA VANTINI MARUJOhttp://lattes.cnpq.br/0191939791972771MARIA CRISTINA THOMAZhttp://lattes.cnpq.br/2887188919862331UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARUJO, MANUELA VANTINI. Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARUJO, MANUELA VANTINI. Tipos de fibras e redução do nível proteico em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886738215731200 |