Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MILTON LUIZ DE ALMEIDA
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_24a830c54d4f9b6d89cb3f4676f77a12
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
title Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
spellingShingle Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
MILTON LUIZ DE ALMEIDA
title_short Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
title_full Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
title_fullStr Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
title_full_unstemmed Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
title_sort Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
publishDate 1998
format doctoralThesis
author_role author
author MILTON LUIZ DE ALMEIDA
author_facet MILTON LUIZ DE ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3381948803989944
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Claudio Mario Mundstock
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7144785228317766
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz1998doctoralThesisauthorMILTON LUIZ DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/3381948803989944Claudio Mario Mundstockhttp://lattes.cnpq.br/7144785228317766UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, MILTON LUIZ DE. Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz. 1998. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, MILTON LUIZ DE. Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz. 1998. Tese.
_version_ 1741889401583042560