Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_24a830c54d4f9b6d89cb3f4676f77a12 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz |
title |
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz |
spellingShingle |
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz MILTON LUIZ DE ALMEIDA |
title_short |
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz |
title_full |
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz |
title_fullStr |
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz |
title_full_unstemmed |
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz |
title_sort |
Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz |
publishDate |
1998 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
MILTON LUIZ DE ALMEIDA |
author_facet |
MILTON LUIZ DE ALMEIDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3381948803989944 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Claudio Mario Mundstock |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7144785228317766 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luzModificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz1998doctoralThesisauthorMILTON LUIZ DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/3381948803989944Claudio Mario Mundstockhttp://lattes.cnpq.br/7144785228317766UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALMEIDA, MILTON LUIZ DE. Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz. 1998. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALMEIDA, MILTON LUIZ DE. Modificação do afilhamento de trigo e aveia pela qualidade de luz. 1998. Tese. |
_version_ |
1741889401583042560 |