AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10445594
id BRCRIS_24a8e8d6c90429b15cabe9ec8a36a063
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
title AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
spellingShingle AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
Dithiocarbamates. Cereals. GC-MS. Validation
Ditiocarbamatos. Cereal infantil. CG-EM. Validação.
title_short AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
title_full AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
title_fullStr AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
title_sort AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAIS
topic Dithiocarbamates. Cereals. GC-MS. Validation
Ditiocarbamatos. Cereal infantil. CG-EM. Validação.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10445594
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA HELENA WOHLERS MORELLI CARDOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0783475759651371
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8963-8777
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)
publisher.none.fl_str_mv FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)
instname_str FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)
dc.publisher.program.fl_str_mv VIGILÂNCIA SANITÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv VIGILÂNCIA SANITÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAISAVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAISAVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAISAVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAISAVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAISAVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAISAVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE DITIOCARBAMATOS EM ALIMENTOS INFANTIS À BASE DE CEREAISDithiocarbamates. Cereals. GC-MS. Validation2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10445594authorMARIA HELENA WOHLERS MORELLI CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/0783475759651371https://orcid.org/0000-0002-8963-8777FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)VIGILÂNCIA SANITÁRIAVIGILÂNCIA SANITÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890266047971328