A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARLON MARCEL FIORI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288203
id BRCRIS_25024285f273f188827e64c81f7e4e86
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
title A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
spellingShingle A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
Amazônia, colonização portuguesa, fauna aquática, século XVIII.
Amazon, Portuguese colonization, aquatic fauna, eighteenth century.
MARLON MARCEL FIORI
title_short A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
title_full A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
title_fullStr A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
title_full_unstemmed A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
title_sort A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
topic Amazônia, colonização portuguesa, fauna aquática, século XVIII.
Amazon, Portuguese colonization, aquatic fauna, eighteenth century.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288203
author_role author
author MARLON MARCEL FIORI
author_facet MARLON MARCEL FIORI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1346375450149194
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CHRISTIAN FAUSTO MORAES DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5914025585832203
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7537-4547
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv HISTÓRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv HISTÓRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIAmazônia, colonização portuguesa, fauna aquática, século XVIII.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288203authorMARLON MARCEL FIORIhttp://lattes.cnpq.br/1346375450149194CHRISTIAN FAUSTO MORAES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/5914025585832203https://orcid.org/0000-0002-7537-4547UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁHISTÓRIAHISTÓRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FIORI, MARLON MARCEL. A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FIORI, MARLON MARCEL. A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII. 2014. Tese.
_version_ 1741882975035850752