A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288203 |
id |
BRCRIS_25024285f273f188827e64c81f7e4e86 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII |
title |
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII |
spellingShingle |
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII Amazônia, colonização portuguesa, fauna aquática, século XVIII. Amazon, Portuguese colonization, aquatic fauna, eighteenth century. MARLON MARCEL FIORI |
title_short |
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII |
title_full |
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII |
title_fullStr |
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII |
title_full_unstemmed |
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII |
title_sort |
A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII |
topic |
Amazônia, colonização portuguesa, fauna aquática, século XVIII. Amazon, Portuguese colonization, aquatic fauna, eighteenth century. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288203 |
author_role |
author |
author |
MARLON MARCEL FIORI |
author_facet |
MARLON MARCEL FIORI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1346375450149194 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CHRISTIAN FAUSTO MORAES DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5914025585832203 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7537-4547 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
HISTÓRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
HISTÓRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIA CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIIIAmazônia, colonização portuguesa, fauna aquática, século XVIII.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288203authorMARLON MARCEL FIORIhttp://lattes.cnpq.br/1346375450149194CHRISTIAN FAUSTO MORAES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/5914025585832203https://orcid.org/0000-0002-7537-4547UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁHISTÓRIAHISTÓRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FIORI, MARLON MARCEL. A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FIORI, MARLON MARCEL. A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: OS RECURSOS DA FAUNA AQUÁTICA DA AMAZÔNIA E A COLONIZAÇÃO PORTUGUESA NO SÉCULO XVIII. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882975035850752 |