DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ERICA ELAINE KUBA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108485
id BRCRIS_255802774f9da549b124c311ba30bbde
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
title DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
E. faecium
ERICA ELAINE KUBA
title_short DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
title_full DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
title_sort DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO
topic E. faecium
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108485
author_role author
author ERICA ELAINE KUBA
author_facet ERICA ELAINE KUBA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9649605900748579
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIZEU ANTONIO ROSSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3242858535763793
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADODESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADODESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADODESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADODESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADODESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADODESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADOE. faecium2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108485authorERICA ELAINE KUBAhttp://lattes.cnpq.br/9649605900748579ELIZEU ANTONIO ROSSIhttp://lattes.cnpq.br/3242858535763793UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KUBA, ERICA ELAINE. DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KUBA, ERICA ELAINE. DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO. 2013. Tese.
_version_ 1741888741747720192