Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marion Pereira da Costa
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796698
id BRCRIS_25a4e5280878aa0150069f2f6184a838
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
title Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
spellingShingle Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
Leite de cabra. Lactobacillus acidophilus LA-5®.
Goat milk. Lactobacillus acidophilus LA-5® . Bifidobacterium lactis BB- 12® . Repeated exposure. Dairy products. HPLC.
Marion Pereira da Costa
title_short Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
title_full Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
title_fullStr Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
title_full_unstemmed Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
title_sort Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial
topic Leite de cabra. Lactobacillus acidophilus LA-5®.
Goat milk. Lactobacillus acidophilus LA-5® . Bifidobacterium lactis BB- 12® . Repeated exposure. Dairy products. HPLC.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796698
author_role author
author Marion Pereira da Costa
author_facet Marion Pereira da Costa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9514238750384946
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000230036763
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLeite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorialLeite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorialLeite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorialLeite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorialLeite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorialLeite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorialLeite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorialLeite de cabra. Lactobacillus acidophilus LA-5®.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796698authorMarion Pereira da Costahttp://lattes.cnpq.br/9514238750384946https://orcid.org/0000000230036763CARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6146781658944580https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Costa, Marion Pereira da. Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Costa, Marion Pereira da. Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial. 2013. Tese.
_version_ 1741885051077918720