Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542494 |
id |
BRCRIS_25a64fe11d43bcd5f8de5a566a1a7716 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. |
title |
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. |
spellingShingle |
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. Calibração multivariada. Multivariate calibration. THAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYA |
title_short |
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. |
title_full |
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. |
title_fullStr |
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. |
title_full_unstemmed |
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. |
title_sort |
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca. |
topic |
Calibração multivariada. Multivariate calibration. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542494 |
author_role |
author |
author |
THAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYA |
author_facet |
THAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4902900190913173 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDRE FERNANDO LAVORANTE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1519722333222743 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000285299333 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Calibração multivariada.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542494authorTHAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYAhttp://lattes.cnpq.br/4902900190913173ANDRE FERNANDO LAVORANTEhttp://lattes.cnpq.br/1519722333222743https://orcid.org/0000000285299333UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PISCOYA, THAISA OLIVEIRA FOLHA. Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PISCOYA, THAISA OLIVEIRA FOLHA. Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887890117361664 |