Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542494
id BRCRIS_25a64fe11d43bcd5f8de5a566a1a7716
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
title Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
spellingShingle Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
Calibração multivariada.
Multivariate calibration.
THAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYA
title_short Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
title_full Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
title_fullStr Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
title_full_unstemmed Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
title_sort Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.
topic Calibração multivariada.
Multivariate calibration.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542494
author_role author
author THAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYA
author_facet THAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4902900190913173
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDRE FERNANDO LAVORANTE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1519722333222743
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000285299333
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.Calibração multivariada.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542494authorTHAISA OLIVEIRA FOLHA PISCOYAhttp://lattes.cnpq.br/4902900190913173ANDRE FERNANDO LAVORANTEhttp://lattes.cnpq.br/1519722333222743https://orcid.org/0000000285299333UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PISCOYA, THAISA OLIVEIRA FOLHA. Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PISCOYA, THAISA OLIVEIRA FOLHA. Uso da Espectroscopia no Infravermelho Próximo (NIR) para a Avaliação de Parâmetros de Qualidade de Farinhas de Mandioca.. 2015. Tese.
_version_ 1741887890117361664