Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_262e971f8d56db4073b2f0da1e912062 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus |
title |
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus |
spellingShingle |
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI |
title_short |
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus |
title_full |
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus |
title_fullStr |
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus |
title_full_unstemmed |
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus |
title_sort |
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus |
publishDate |
1997 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI |
author_facet |
CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2421609912849276 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7545-3387 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Neuza Maria Brunoro Costa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9592871700382838 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000249679937 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus1997masterThesisauthorCRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLIhttp://lattes.cnpq.br/2421609912849276https://orcid.org/0000-0001-7545-3387Neuza Maria Brunoro Costahttp://lattes.cnpq.br/9592871700382838https://orcid.org/0000000249679937UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GRASSELLI, CRISTIANE DA SILVA MARCIANO. Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus. 1997. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GRASSELLI, CRISTIANE DA SILVA MARCIANO. Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus. 1997. Tese. |
_version_ |
1741890363264598016 |