Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_262e971f8d56db4073b2f0da1e912062
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
title Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
spellingShingle Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI
title_short Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
title_full Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
title_fullStr Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
title_full_unstemmed Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
title_sort Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI
author_facet CRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2421609912849276
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7545-3387
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Neuza Maria Brunoro Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9592871700382838
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000249679937
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes MellitusEfeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus1997masterThesisauthorCRISTIANE DA SILVA MARCIANO GRASSELLIhttp://lattes.cnpq.br/2421609912849276https://orcid.org/0000-0001-7545-3387Neuza Maria Brunoro Costahttp://lattes.cnpq.br/9592871700382838https://orcid.org/0000000249679937UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GRASSELLI, CRISTIANE DA SILVA MARCIANO. Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GRASSELLI, CRISTIANE DA SILVA MARCIANO. Efeito do Amido do Fruto da Lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill) no Controle do Diabetes Mellitus. 1997. Tese.
_version_ 1741890363264598016