ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8317772
id BRCRIS_266ccf7df7495fa9a977785b22dd4276
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
title ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
spellingShingle ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
Pungency
Pungência
title_short ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
title_full ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
title_fullStr ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
title_full_unstemmed ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
title_sort ALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicas
topic Pungency
Pungência
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8317772
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicasALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicasALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicasALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicasALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicasALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicasALHO NEGRO E CEBOLA NEGRA: determinação e avaliação de parâmetros de processamento, propriedades físico-químicas e termodinâmicasPungency2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8317772authorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883262539661312