ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLOS MAGNO DA ROCHA JUNIOR
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7713455
id BRCRIS_2680225d9f748509333428a874537486
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
title ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
spellingShingle ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
Pet food
CARLOS MAGNO DA ROCHA JUNIOR
title_short ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
title_full ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
title_fullStr ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
title_full_unstemmed ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
title_sort ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES
topic Pet food
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7713455
author_role author
author CARLOS MAGNO DA ROCHA JUNIOR
author_facet CARLOS MAGNO DA ROCHA JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5469558152031808
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTINA MARIA LIMA SA FORTES
ANTONIO GILBERTO BERTECHINI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4745616036322654
http://lattes.cnpq.br/2674201639909914
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃESADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃESADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃESADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃESADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃESADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃESADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃESPet food2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7713455authorCARLOS MAGNO DA ROCHA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/5469558152031808CRISTINA MARIA LIMA SA FORTEShttp://lattes.cnpq.br/4745616036322654UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, CARLOS MAGNO DA ROCHA. ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, CARLOS MAGNO DA ROCHA. ADITIVOS TECNOLÓGICOS EM PROCESSO E NA DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS SECOS EXTRUSADOS PARA CÃES. 2019. Tese.
_version_ 1741885267779780608