ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: STENIA SEVERO RABELO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4012012
id BRCRIS_2695c3946caa00fce2e3d2de994bdf67
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
title ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
spellingShingle ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
Boar
Varrão
STENIA SEVERO RABELO
title_short ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
title_full ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
title_fullStr ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
title_full_unstemmed ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
title_sort ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL
topic Boar
Varrão
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4012012
author_role author
author STENIA SEVERO RABELO
author_facet STENIA SEVERO RABELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3222392190845167
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcio Gilberto Zangeronimo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0327604133933774
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3530-9345
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLLADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLLADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLLADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLLADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLLADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLLADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLLBoar2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4012012authorSTENIA SEVERO RABELOhttp://lattes.cnpq.br/3222392190845167Marcio Gilberto Zangeronimohttp://lattes.cnpq.br/0327604133933774https://orcid.org/0000-0002-3530-9345UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS VETERINÁRIASCIÊNCIAS VETERINÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RABELO, STENIA SEVERO. ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RABELO, STENIA SEVERO. ADIÇÃO DE ÁCIDO CLOROGÊNICO E VITAMINA E AO SÊMEN SUÍNO RESFRIADO PROCESSADO OU NÃO COM PERCOLL. 2016. Tese.
_version_ 1741883986034032640