FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9353143
id BRCRIS_26fe8f3cda96957f400167662f2e8a4b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
title FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
spellingShingle FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
Detoxification. Mycotoxins. Trichothecenes. QuEChERS. Brewing wort.
Detoxificação. Micotoxinas. Tricotecenos. QuEChERS. Mosto cervejeiro.
title_short FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
title_full FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
title_fullStr FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
title_full_unstemmed FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
title_sort FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINAS
topic Detoxification. Mycotoxins. Trichothecenes. QuEChERS. Brewing wort.
Detoxificação. Micotoxinas. Tricotecenos. QuEChERS. Mosto cervejeiro.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9353143
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINASFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINASFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINASFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINASFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINASFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINASFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DEGRADAÇÃO DE MICOTOXINASDetoxification. Mycotoxins. Trichothecenes. QuEChERS. Brewing wort.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9353143authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882916645896192