Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3323699 |
id |
BRCRIS_27130151a01f9afe7bfac5f8c05bc6aa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados |
title |
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados |
spellingShingle |
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados Citrus deliciosa Tenore, óleos essenciais, atividade antimicrobiana, extração supercrítica. Citrus deliciosa Tenore, essential oils, antimicrobial activity. MARCOS LAZAROTTO |
title_short |
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados |
title_full |
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados |
title_fullStr |
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados |
title_full_unstemmed |
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados |
title_sort |
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados |
topic |
Citrus deliciosa Tenore, óleos essenciais, atividade antimicrobiana, extração supercrítica. Citrus deliciosa Tenore, essential oils, antimicrobial activity. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3323699 |
author_role |
author |
author |
MARCOS LAZAROTTO |
author_facet |
MARCOS LAZAROTTO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7355743129213406 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6196-3498 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
instname_str |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS AMBIENTAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS AMBIENTAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosCitrus deliciosa Tenore, óleos essenciais, atividade antimicrobiana, extração supercrítica.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3323699authorMARCOS LAZAROTTOJOSE VLADIMIR DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7355743129213406https://orcid.org/0000-0002-6196-3498UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓCIÊNCIAS AMBIENTAISCIÊNCIAS AMBIENTAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LAZAROTTO, MARCOS. Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LAZAROTTO, MARCOS. Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888268225478656 |