Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCOS LAZAROTTO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3323699
id BRCRIS_27130151a01f9afe7bfac5f8c05bc6aa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
title Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
spellingShingle Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
Citrus deliciosa Tenore, óleos essenciais, atividade antimicrobiana, extração supercrítica.
Citrus deliciosa Tenore, essential oils, antimicrobial activity.
MARCOS LAZAROTTO
title_short Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
title_full Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
title_fullStr Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
title_full_unstemmed Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
title_sort Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados
topic Citrus deliciosa Tenore, óleos essenciais, atividade antimicrobiana, extração supercrítica.
Citrus deliciosa Tenore, essential oils, antimicrobial activity.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3323699
author_role author
author MARCOS LAZAROTTO
author_facet MARCOS LAZAROTTO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE VLADIMIR DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7355743129213406
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6196-3498
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
instname_str UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS AMBIENTAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS AMBIENTAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosObtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizadosCitrus deliciosa Tenore, óleos essenciais, atividade antimicrobiana, extração supercrítica.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3323699authorMARCOS LAZAROTTOJOSE VLADIMIR DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7355743129213406https://orcid.org/0000-0002-6196-3498UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓCIÊNCIAS AMBIENTAISCIÊNCIAS AMBIENTAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LAZAROTTO, MARCOS. Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LAZAROTTO, MARCOS. Obtenção de óleo essencial da casca de citrus deliciosa do Brasil utilizando fluidos pressurizados. 2015. Tese.
_version_ 1741888268225478656