Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Candyce Camile Fortuna Nalesso Leão, CANDYCE CAMILE FORTUNA NALESSO LEAO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1349807
id BRCRIS_271ce0bc1da7d22e1a9a314f526c8214
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
title Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
spellingShingle Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
sucralose.
rebaudioside A, soy food, stevia, sweeteners, sucralose.
Candyce Camile Fortuna Nalesso Leão
CANDYCE CAMILE FORTUNA NALESSO LEAO
title_short Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
title_full Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
title_fullStr Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
title_full_unstemmed Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
title_sort Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja
topic sucralose.
rebaudioside A, soy food, stevia, sweeteners, sucralose.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1349807
author_role author
author Candyce Camile Fortuna Nalesso Leão
CANDYCE CAMILE FORTUNA NALESSO LEAO
author_facet Candyce Camile Fortuna Nalesso Leão
CANDYCE CAMILE FORTUNA NALESSO LEAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6860243368401324
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SILVIO CLAUDIO DA COSTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4354234207726739
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9002-3000
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSubstituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com SojaSubstituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com SojaSubstituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com SojaSubstituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com SojaSubstituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com SojaSubstituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com SojaSubstituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Sojasucralose.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1349807authorCandyce Camile Fortuna Nalesso Leãohttp://lattes.cnpq.br/6860243368401324SILVIO CLAUDIO DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/4354234207726739https://orcid.org/0000-0001-9002-3000UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Leão, Candyce Camile Fortuna Nalesso. Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Leão, Candyce Camile Fortuna Nalesso. Substituição da Sucralose por Rebaudiosideo A em Alimento com Soja. 2014. Tese.
_version_ 1741888557865238528