Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marcia Cristina da Silva
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2729fcccc0eb7c637632f030577c3d1c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
title Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
spellingShingle Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
Marcia Cristina da Silva
title_short Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
title_full Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
title_fullStr Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
title_full_unstemmed Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
title_sort Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author Marcia Cristina da Silva
author_facet Marcia Cristina da Silva
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7019250325301611
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTINA TRISTAO DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9323158689549288
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000031563755X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose2004masterThesisauthorMarcia Cristina da Silvahttp://lattes.cnpq.br/7019250325301611CRISTINA TRISTAO DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/9323158689549288https://orcid.org/000000031563755XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Marcia Cristina da. Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Marcia Cristina da. Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose. 2004. Tese.
_version_ 1741884317666115584