Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2729fcccc0eb7c637632f030577c3d1c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose |
title |
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose |
spellingShingle |
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose Marcia Cristina da Silva |
title_short |
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose |
title_full |
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose |
title_fullStr |
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose |
title_full_unstemmed |
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose |
title_sort |
Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Marcia Cristina da Silva |
author_facet |
Marcia Cristina da Silva |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7019250325301611 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CRISTINA TRISTAO DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9323158689549288 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000031563755X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacaroseExtrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose2004masterThesisauthorMarcia Cristina da Silvahttp://lattes.cnpq.br/7019250325301611CRISTINA TRISTAO DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/9323158689549288https://orcid.org/000000031563755XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Silva, Marcia Cristina da. Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Silva, Marcia Cristina da. Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose. 2004. Tese. |
_version_ |
1741884317666115584 |