CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_27834a22c0eb5541959314fa4851458d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
title CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
spellingShingle CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
Suppliers Evaluation.
Refeições Coletivas.
title_short CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
title_full CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
title_fullStr CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
title_full_unstemmed CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
title_sort CRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MG
topic Suppliers Evaluation.
Refeições Coletivas.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABA
instname_str UNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABA
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MGCRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MGCRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MGCRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MGCRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MGCRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MGCRITÉRIOS DE SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES APLICADOS EM UM RESTAURANTE DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA CIDADE DE PARACATU – MGSuppliers Evaluation.2017masterThesisauthorUNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABAUNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABAUNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABAADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889915754381312