Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULINE GODOI SILVA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9855949
id BRCRIS_27f81e4bdb351b2e6d0f387cbe42a3ec
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
title Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
spellingShingle Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
Proteína de lentilha
Lentil protein
PAULINE GODOI SILVA
title_short Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
title_full Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
title_fullStr Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
title_full_unstemmed Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
title_sort Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica
topic Proteína de lentilha
Lentil protein
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9855949
author_role author
author PAULINE GODOI SILVA
author_facet PAULINE GODOI SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8008865142927664
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2473-479X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Angela Claudia Rodrigues
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0523895250019751
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000214741526
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSubstituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação TecnológicaSubstituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação TecnológicaSubstituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação TecnológicaSubstituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação TecnológicaSubstituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação TecnológicaSubstituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação TecnológicaSubstituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação TecnológicaProteína de lentilha2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9855949authorPAULINE GODOI SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8008865142927664https://orcid.org/0000-0003-2473-479XAngela Claudia Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/0523895250019751https://orcid.org/0000000214741526UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de AlimentosTecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, PAULINE GODOI. Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, PAULINE GODOI. Substituição De Ovos Em Bolos Sem Glúten Por Preparado Vegetal: Desenvolvimento, Caracterização E Aplicação Tecnológica. 2020. Tese.
_version_ 1741889285678694400