Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Priscilla Moura Rolim
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5593893
id BRCRIS_282af2060db0f1c0328c5acd638d6fa4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
title Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
spellingShingle Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
fermentation
fermentação
Priscilla Moura Rolim
title_short Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
title_full Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
title_fullStr Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
title_full_unstemmed Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
title_sort Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima
topic fermentation
fermentação
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5593893
author_role author
author Priscilla Moura Rolim
author_facet Priscilla Moura Rolim
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9630151999290632
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GORETE RIBEIRO DE MACEDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3324083094904117
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1297-6647
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAgregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzimaAgregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzimaAgregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzimaAgregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzimaAgregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzimaAgregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzimaAgregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzimafermentation2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5593893authorPriscilla Moura Rolimhttp://lattes.cnpq.br/9630151999290632GORETE RIBEIRO DE MACEDOhttp://lattes.cnpq.br/3324083094904117https://orcid.org/0000-0002-1297-6647UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTEBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rolim, Priscilla Moura. Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rolim, Priscilla Moura. Agregação de valor ao resíduo de melão: avaliação de atividade antioxidante, antiproliferativa, potencial prebiótico e produção de enzima. 2017. Tese.
_version_ 1741887939888021504