Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos

Detalhes bibliográficos
Principais autores: ANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURT, Antônio Paulo Ribeiro Bitencourt
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155943
id BRCRIS_284d15b83a8d8174a0835dfeedcb4969
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
title Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
spellingShingle Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
nanodispersão
nanodispersion.
ANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURT
Antônio Paulo Ribeiro Bitencourt
title_short Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
title_full Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
title_fullStr Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
title_full_unstemmed Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
title_sort Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
topic nanodispersão
nanodispersion.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155943
author_role author
author ANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURT
Antônio Paulo Ribeiro Bitencourt
author_facet ANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURT
Antônio Paulo Ribeiro Bitencourt
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9707415101856132
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CAIO PINHO FERNANDES
Caio Pinho Fernandes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9887445768141512
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Farmacêuticas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Farmacêuticas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosnanodispersão2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155943authorANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURThttp://lattes.cnpq.br/9707415101856132CAIO PINHO FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/9887445768141512UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁCiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BITENCOURT, ANTONIO PAULO RIBEIRO. Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BITENCOURT, ANTONIO PAULO RIBEIRO. Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos. 2017. Tese.
_version_ 1741885912088838144