Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155943 |
id |
BRCRIS_284d15b83a8d8174a0835dfeedcb4969 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos |
title |
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos |
spellingShingle |
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos nanodispersão nanodispersion. ANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURT Antônio Paulo Ribeiro Bitencourt |
title_short |
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos |
title_full |
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos |
title_fullStr |
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos |
title_full_unstemmed |
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos |
title_sort |
Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos |
topic |
nanodispersão nanodispersion. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155943 |
author_role |
author |
author |
ANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURT Antônio Paulo Ribeiro Bitencourt |
author_facet |
ANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURT Antônio Paulo Ribeiro Bitencourt |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9707415101856132 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CAIO PINHO FERNANDES Caio Pinho Fernandes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9887445768141512 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Farmacêuticas |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Farmacêuticas |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosPreparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentosnanodispersão2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5155943authorANTONIO PAULO RIBEIRO BITENCOURThttp://lattes.cnpq.br/9707415101856132CAIO PINHO FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/9887445768141512UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁCiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BITENCOURT, ANTONIO PAULO RIBEIRO. Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BITENCOURT, ANTONIO PAULO RIBEIRO. Preparação de nanodispersões aquosas contendo extrato de urucum (Bixa orellana L.) com potencial aplicação em alimentos. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885912088838144 |